Главная » Все новости

Как правильно вести фан-страницу на Facebook

16.01.2017

like us on FacebookИтак, ваша фирма наконец открыла свое представительство в социальной сети Facebook, like us on Facebook! однако это только начало долгого пути к онлайновому успеху. Сегодня просто иметь Facebook-страницу недостаточно, чтобы эффективно работать с аудиторией, и крайне важно здесь грамотно разработать входную страницу. Есть несколько вещей, на которые стоит обратить внимание.

Интерактивность

Пользователи привыкли вести себя в социальных сетях максимально активно – им нравится не просто читать, а осуществлять какие-то действия, поэтому входная страница должна предлагать посетителям интерактив.
Хорошее решение с этой точки зрения реализовал бренд Gap. На закладке Baby Gap официального представительства бренда в Facebook пользователь видит крупное изображение, кликнув на которое он попадает в специальный фото-альбом, где может загрузить в сообщество фотографию собственного ребенка в одежде Gap.

Полноценный веб-сайт в Facebook

Нередко фирмы интегрируют в свои Facebook-страницы небольшие, однако функциональные веб-сайты. Хороший пример – представители Adidas в этой социальной сети. Под закладкой Your Area пользователя ждет мультимедийной Flash-приложение с фотографиями, роликами и анонсами мероприятий для того региона, в котором живет пользователь.

Предложения пользователям

Одна из главных особенностей социальных сетей для бизнеса – это возможность напрямую работать с аудиторией. Многие пользуются этой возможностью и делают специальные и уникальные предложения именно для участников Facebook. Эти предложения могут быть самыми различными (наиболее популярный вариант – скидки) – главное, чтобы они были уникальными.

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

captcha

    Бренды каталога

  • Grazhda