Главная » Все новости

Как вырезать и сделать деревянные знаки

20.10.2019

Как вырезать и сделать деревянные знаки

Что для этого потребуется сделать:

Вам не нужна полная мастерская, чтобы резать, шлифовать и расклеивать деревянный знак профессионального качества, такой как адресный маркер. С помощью такого инструмента как универсальный резак Bosch вы можете резать, шлифовать и разбивать привлекательный маркер за один день.

Подберите свои инструменты. Модель современного резака может использоваться как три различных инструмента для этого проекта. Модели современного резака Bosch добавляет гладкий штрих, шлифуя готовый продукт.

Удерживайте кнопку блокировки вала, вращая цанговую гайку, пока защелка вала не зафиксируется.универсальный резак Bosch Ослабьте гайку с помощью гаечного ключа. Вставьте универсальный резак как можно дальше. Снова зафиксируйте фиксатор вала и затяните гайку. (Повторите этот шаг при переходе на принадлежности для шлифования и маршрутизации.)

Прикрепите доску к прочной рабочей поверхности и используйте резак Bosch с направляющей прямой кромки, чтобы обрезать доску до желаемой длины. Для достижения наилучших результатов установите направляющую на правой стороне инструмента. Установите глубину ножки так, чтобы от 1/8 до 1/4 дюйма наконечника долота проходили через нижнюю часть заготовки.

Разрезать морские гребешки по краям доски. Держите резак на высокой скорости для более плавного реза. Перейдите на шлифовальную ленту с зернистостью 120 и установите трио на средней скорости, затем очистите все острые края, оставшиеся после резки.

Перейдите к биту маршрутизации фаски. Сделайте несколько проходов по краям доски, удаляя только часть от общего количества материала, который вы хотите удалить за раз. Запустите Trio на высокой скорости и пусть инструмент сделает всю работу.

Отцентрируйте трафарет на доске и обведите соответствующие цифры. Вставьте бит прямого маршрутизатора и начните маршрутизацию трафаретных чисел. Работа изнутри к внешним краям. Сделайте несколько проходов и отрегулируйте глубину ноги по пути, чтобы удалить большую часть материала из вашего дизайна, а затем вернитесь, чтобы закончить детали.

Используйте резака Bosch для шлифовки поверхности знака с помощью крючка и петлевой подкладки MM11 и деревянной наждачной бумаги MM70W.
Нарисуйте или окрасьте знак и примените конец как желаемый.

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

captcha

    Бренды каталога

  • Grazhda