Главная » Все новости

НЕДВИЖИМОСТЬ: как выбрать квартиру

15.10.2019

НЕДВИЖИМОСТЬ: как выбрать квартиру

Основные принципы выбора недвижимости должен знать каждый. Бывает, что купленное жилье не отвечает ожиданиям. Чтобы этого не происходило, надо купить квартиру на Новых домах в Харькове по определенным правилам. Так как же выбрать недвижимость своей мечты?

как выбрать квартиру


Сначала надо определиться со стоимостью. Иногда похожие квартиры стоят очень по-разному только из-за района города. На цену влияют различные факторы. Это и запросы продавца, и район, и ремонт, и многое другое. Берут кредит на жилье в крайнем случае, так как не всегда бывает возможность расплатиться. Торговаться же надо всегда, ведь сумма скидки может быть существенной.

Надо сказать, что правовые моменты очень важны. Нужно узнавать об этом в регистрационной палате недвижимости. Иногда бывают и судебные процессы, если что-то не в порядке. А вот про коммунальные неполадки здания узнают в управляющей компании.

Ремонт средний хотя бы должен быть, так как много финансов на него уходит. Иногда можно на отделку не смотреть, но чаще всего она играет существенную роль. Если решено купить квартиру без ремонта, то нужно чтобы все устраивало, а денег хватало для приведения жилья в нормальное состояние.

Выходящие на дорогу окна комфорта не добавят. Лучше чтобы окошки смотрели во двор. Никому ведь не понравится проезжающий мимо транспорт шумный.

Бывают иногда шумные соседи, и надо об этом узнавать у жильцов подъезда. Сами продавцы не заинтересованы говорить правду. Но могут такие граждане за стенку заехать и после вас, ведь все невозможно предвидеть.

Агентство недвижимости должно быть хорошим, и об этом нужно узнавать, читая отзывы, либо обращаться в агентство по рекомендации знакомых. Хорошая компания по работе с недвижимостью — это надежная страховка от неприятностей. Сам риелтор тоже должен быть профессионалом, но лучше работать вместе с ним совместно.

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

captcha

    Бренды каталога

  • Grazhda